I capintesta delle taverne e del lusso dichiarano che una cena pu? esser considerata elegante solo quando mentre mangi con pi? piacere viene portato via il piatto per servirne un altro migliore e pi? abbondante. Questo ? oggi ritenuto il fior delle cene da coloro per i quali il lusso e la noia rappresentano una forma di eleganza, che negano si possa mangiare un volatile che non sia un beccafico e di tutti gli altri uccelli e del pollame si debba servire in tavola tanto che ci si possa saziare con la sola loro parte inferiore a partire dal codirione, giacch? non facendo cos? ritengono che un banchetto sia declassato come povera cosa, e coloro i quali mangiano le parti superiori degli uccelli e del pollame dimostrano di non avere un palato raffinato. Se il lusso continua a crescere in tali proporzioni, che cos'altro rimane se non di ordinare che le pietanze siano mangiate da altri, per non affaticarsi nel masticare, dato che il lettisternio degli uomini ? gi? adornato d'oro, d'argento e di porpora pi? di quello degli d?i immortali?