Cerca |
|
|
|
Le ricette dell'Antica Roma
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Intingolo baiano
|
Ingredienti per 4 persone:
- 24 ostriche
- 24 tartufi di mare
- 1/2 chilo di cozze
- 100 g di pinoli grigliati e tritati
- succo di un limone
- 4 coste di sedano
- pepe
- coriandolo
- cumino
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- garum
- 5 datteri snocciolati e sminuzzati
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
|
|
Sbollentarli i frutti di mare in acqua salata e toglierli dalle conchiglie. Preparare la salsa, cuocerla a fuoco basso per 15 minuti prima di aggiungere i frutti di mare, poi lasciare il tutto sul fuoco per altre 2 ore.
Mettete in una pentola capiente i frutti di mare senza i relativi gusci, in una salsa che avrete nel frattempo preparata con i vari ingredienti indicati.
|
|
|
|
|
tutto
il materiale presente su questo sito è a libera disposizione di tutti,
ad uso didattico e personale, non profit/no copyright --- bukowski
|
|
|