LETTERATURA torna alla homepage
PRECICERONIANA CICERONIANA AUGUSTEA IMPERIALE RISORSE
     
Ovidio


  Cerca







Le ricette dell'Antica Roma


 


 
 
 
- Intingolo baiano
Ingredienti per 4 persone: - 24 ostriche - 24 tartufi di mare - 1/2 chilo di cozze - 100 g di pinoli grigliati e tritati - succo di un limone - 4 coste di sedano - pepe - coriandolo - cumino - 1 bicchiere di vino bianco secco - garum - 5 datteri snocciolati e sminuzzati - 1 cucchiaio d'olio d'oliva
Sbollentarli i frutti di mare in acqua salata e toglierli dalle conchiglie. Preparare la salsa, cuocerla a fuoco basso per 15 minuti prima di aggiungere i frutti di mare, poi lasciare il tutto sul fuoco per altre 2 ore. Mettete in una pentola capiente i frutti di mare senza i relativi gusci, in una salsa che avrete nel frattempo preparata con i vari ingredienti indicati.
 



aggiungi questa pagina ai preferiti aggiungi ai preferiti imposta progettovidio come pagina iniziale imposta come pagina iniziale  torna su

per approfondire contatta

Marcus Iulius Perusianus

designed by

Franciscus Apulus Caesar

tutto il materiale presente su questo sito è a libera disposizione di tutti, ad uso didattico e personale, non profit/no copyright --- bukowski

  HOMEPAGE

  SEGNALA IL SITO

  FAQ 

  NEWSGROUP

%  SPECIAL THANKS  %
visita il sito di Nova Roma



ideatore, responsabile e content editor NUNZIO CASTALDI (bukowski)
powered by uapplication.com

Licenza Creative Commons
i contenuti di questo sito sono coperti da Licenza Creative Commons